あうとどあ日記
2週間経過したヒョウタン2021/09/18
Jasper
2021年09月18日 07:52
水に入れてから2週間経過した。
水の色は、濁っていてにおいもちょっと臭い。
それでも今日は雨が降っているので、このときを狙って処理をすることにした。
一度中の水を排水し、新たな水を注入した。
2回程度繰り返して、ヒョウタン内部の水を抜いて乾燥作業に移るのであるが、本日は台風14号が直撃する予報である。
予定を変更して、もう一度水の中に浸して晴れの日を待つことにする。
あなたにおススメの記事
関連記事
雨の中、野菜の観察2025/05/17
カボチャの発芽2025/05/10
ヒョウタンを定植した2025/05/04
昭和の日、蓮華寺池公園と野菜と2025/04/29
野菜の位置決めと夏野菜の植え付けと2025/04/27
野菜の観察2025/04/13
ミニトマトの定植とジャガイモ、小松菜の発芽2025/03/29
Share to Facebook
To tweet